濃いおでんの汁 どうやって作るのーーー

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • アザミ(独立)
    • 22/11/13 19:16:39

    出汁濃いめに取って濃口醤油入れたらいいんじゃない?

    • 0
    • 8
    • 胡蝶蘭(幸福が飛んでくる)
    • 22/11/13 19:15:54

    オイスターソース入れる。

    • 0
    • 22/11/13 19:14:28

    濃くすりゃいーんじゃね?

    • 0
    • 6
    • 草刈り(鎌)
    • 22/11/13 19:03:27

    画像のは随分黒いね。醤油ドバドバしてるのかな、お出汁の味が消えそうだ

    • 0
    • 5
    • スイカ(かさばるもの)
    • 22/11/13 18:54:28

    牛すじ入れたら濃い味になる
    下茹でとかしないといけないけど

    • 0
    • 4
    • エビネ(真実)
    • 22/11/13 18:31:42

    濃い出汁に濃口醤油に酒味醂に砂糖も入れる
    おでんではない、関東炊き

    • 0
    • 22/11/13 18:31:37

    こういうお店は毎日出汁を濾して取っとくんだよ。で、次の日にも使う。足りない分を足す、ってやってる。

    • 0
    • 2
    • 藤の花(あなたに夢中)
    • 22/11/13 18:29:05

    濃い出汁を使い、みりん、醤油、塩で味付け。

    • 0
    • 1
    • 藤の花(あなたに夢中)
    • 22/11/13 18:28:57

    濃い出汁を使い、みりん、醤油、塩で味付け。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ