- なんでも
- 桃(恋のとりこ)
- 22/11/13 18:26:38
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
出汁濃いめに取って濃口醤油入れたらいいんじゃない?
オイスターソース入れる。
濃くすりゃいーんじゃね?
画像のは随分黒いね。醤油ドバドバしてるのかな、お出汁の味が消えそうだ
牛すじ入れたら濃い味になる
下茹でとかしないといけないけど
濃い出汁に濃口醤油に酒味醂に砂糖も入れる
おでんではない、関東炊き
こういうお店は毎日出汁を濾して取っとくんだよ。で、次の日にも使う。足りない分を足す、ってやってる。
濃い出汁を使い、みりん、醤油、塩で味付け。
濃い出汁を使い、みりん、醤油、塩で味付け。