• No.9 チューブローズ(危険な楽しみ)

22/11/12 21:15:56

紹介状は詳しく再検査してからなんじゃないかな
    詳しい検査おすすめしますって紙が入ってて、私の場合はもう一度先生がエコーして、角度によって写り方が違うからねって感じだったよ。

経過観察でいいけど年齢的にも生検しといてもいいよと言われてしてもらったよ。

そのままだと主さんずっと気にならない?

• No.11 ヘーゼル(和解)

22/11/12 21:31:03

>>9
    誤解させてしまったようでごめんなさい。
    ここでどんな情報をもらおうとも週明け朝一で乳腺外科に問い合わせて再検査する予定です!
    ただ、土曜夕方結果が届き月曜朝まで(というか検査結果でるま)生きた心地しないのでせめて少し落ち着くような理由を探したくて…
    元々マイナス思考だしこういうことあるとどん底まですぐ落ちてしまうタイプで。
    もちろん他の方がどうだからと私とは別の状況であって私の今回の結果を否定する材料にはならないと頭では分かってます!
    明日休日だし長くモヤモヤするのが嫌で、なにかポジティブに捉えられるお話ないかなと質問させていただきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 チューブローズ(危険な楽しみ)

22/11/12 21:38:48

>>11
    そうでしたね
    トピ文に書いてありましたね、ごめんなさい。

先生がもう一度エコーをしてくれると思いますよ。
    気持ちはとてもわかります。

私も自分の意志で生検することにしたけれど、
    先生に悪いものではないという所見だけど、検査したら悪いものではないという証拠になるということですよね?
    と何度も聞きましたもん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。