• No.4 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

22/11/11 15:43:08

本人がやりたいんならいいんじゃない?というか、普段パステルピンクとかミントグリーンの服を着させてるんだよね?あまり男の子用でそういう色の服って売ってないと思うし、寧ろ普段着こそ女児向けなんじゃないかな。パステルピンクの普段着が主的にセーフなら、非日常を楽しむコスプレでアーニャ着るくらいどうって事無さそうなもんだけどな

• No.6 ミムラス(援助の申し出)

22/11/11 15:47:39

>>4

ユニクロのボトムは性別で分けてないからそういう色があるんだよね。
    それを本人が気に入って、売っている時期に纏め買いさせられる。
    トップスはピンクのボーダーとか、ユニセックスのものが多い。
    グリーンだと、パステル系でも男子の服として売っていることもある。

ただ、それとスカートを履かせるかどうかは、私的には別問題なのよ…。
    でも「男の子はスカートを履かない」は言いたくない(個人の自由)。

要は個人の自由なんだけど、親としては止めたい。
    説得出来る言い方はないかしらーって話なの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。