• No.795 シェフ

618950803ef2f

24/12/16 17:46:17

家族がコロナになり決められた日数仕事休んでた。私も感染してしまい、追加で休み貰ってる。こども園預けれないから2歳児の子も一緒にいるけど、元気すぎて限界ーー(ㅠ︿ㅠ)
    トータル1週間程登園出来なくなる話をしたら、登園再開する日は半日しか預かれないと言われた。。。
    はぁ?!何で意味不明(´・_・`)
    仕事復活する日は、朝私も子供もコロナ検査してから仕事と伝えてあるのに。。
    子供はコロナじゃなくて元気なのに、半日しか預かってもらえないとか理解できない。

普段子供の体調不良で仕事休んだり、急な早退させてもらうだけで、職場に罪悪感しかないのに。
    復活する日は半日とか何でだよー!! 毎回毎回申し訳ないと思いながら休んだりしてるのに。もう有給足りなくなる。
    そーいえば前にもこども園からそーいうこと言われたなぁ。クソ((゚Д゚ メ )

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。