• No.777 錬金術師

ef80cca89fb9d

24/11/01 17:19:21

担任の先生から話があって、どうやらうちの子がお友だちに意地悪してると、その子の親から先生に話があったらしい。

で、先生が二人に話を聞いたら、うちの子が確かに手を出した、でも、相手の子が過去にもうちの子や他の子にも手を出してるのを先生は見てたらしく、お互いに話をして、相手のお母さんにも同じ話をしておきますねとの事だった。
    私からの謝罪も伝えてもらう事にして話は終わりました。

ただ、その子は先生を叩いたり、通りすがりに私にパンチをしたり、うちの下の子にベタベタひっつき抱きつき、嫌だと言ってもやめないので私が止めたりした事も多々あります。
    でも今まで先生に伝えた事はなかったので、色々考えるとモヤモヤが止まりません。
    送迎時もよく顔を合わせるので億劫ですが、先生からは相手の子の名前も聞いてないので、知らない顔でこれからも挨拶するべきですよね。

長くなってすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。