• No.64 潔癖症なのかなぁ

dcRuE0f3Hx

23/02/01 22:01:00

園で子供が仲良くしてる子が大人は馬鹿って言ってたらしい。
    よくよく聞くと、大人全員ではなく、うちの子の母親である私の事だけを馬鹿と言ってたらしい。
    公園で一回、発表会で一回挨拶しただけなのになんでだろう。

親もクラスラインに参加してないし、子供が仲良いみたいだから挨拶したのに本当に挨拶だけでどこか行っちゃう変わった人みたいだから小学校で離れ離れになれるのが待ち遠しい。

子供いわく、本当かわからないけど家でゲームも動画も見せてくれないらしい。勉強ばかりしてるらしい。
    うちは動画もゲームも外遊びも実験や遊びは沢山する。
    勉強もする時あるけど、子供が話して羨ましかったのかな?と思うけど、他人にそんな事言う子と離れられるから良かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。