マリーゴールド(太陽)
少し前に行った店の店員さんの態度が良くありませんでした
サイトの口コミにこういう態度の店員さんがいて良くなかったと書いたら友達が偶然にもそれにきがついたようでした
あれ書いたのあなたでしょと言われました
それから態度がよそよそしくて何でと聞いたらああやって口コミを書く人とはもう連絡とれないよと連絡しても今は返ってきません
口コミ書いたのあなたでしょと聞かれた時にもしかしてお気に入りの店だったかなと聞きました
その友達は店に行ったこともないらしいし家族や友達が働いているのでもないと言われました
店がどうとかじゃないよそうやって書けるあなたともう付き合えないよと言われたきり
この一連の流れでわかりますか?理由が知りたい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 マリーゴールド(太陽)
22/11/10 20:51:59
友達もクレームの口コミを書いたことはあると前に言っていました
多分どっこいどっこいだと思います
返信
No.8 主 マリーゴールド(太陽)
22/11/10 21:06:57
ババアもクソも言っていません
そんな汚い言葉は使いません
こういう店員がいて、謝っていたけれど申し訳ないと思っていなさそうだったこと、本当はこうして欲しかったとか良くないことを書きました
名前を出した訳でもないしこれの何が良くなかったのでしょうか?
返信