• No.4 イチゴノキ(あなただけを愛します)

    22/11/07 09:28:36

    私の知人は肉とみかんだった

    赤身の肉(牛モモとか)の摂取を増やして
    みかんをたらふく食べてたら
    何か知らんけど回復した

    と言ってた
    食べ方はたしか
    塩コショウで焼いて食べる
    の一択で
    煮込まないの大事って言ってたかな
    煮込むと台無しになったらしい
    茹でるのもイヤで
    鶏も豚もイヤ
    とにかく牛を焼いて食うことに
    執心してたっぽい

    実家の魚攻撃がしんどかったのかも
    とも言ってた

    和食って年寄りにはいいんだけど
    活動量の多い若い人には不足するんだよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。