• No.48 食虫植物ムシトリスミレ(欺きの香り・幸福を告げる)

22/11/05 15:27:44

海外進出したいなら日本ではユニバーサルミュージックの下につくのが1番早いんじゃない?
    ジャニーズから海外のオーディション出た子もいるし

• No.50 匿名

22/11/05 16:38:42

>>48

日本ユニバは本国ユニバに入れて貰えるってワケではない。

元々、全く別の日本の会社だったのが転々として今、アメリカのユニバが買い取っただけだから。

アメリカからデビュー出来たコたちは、ジャニーズの中で世界最高峰の振り付け師がオーディションして選んだ子たちだから、ちょっと毛色が元々別だったんだよ。

トラジャは本国のユニバグループ本体のそれも名門キャピトルがWODとAGTでスカウトして、キャピトルが全世界デビューさせるために各国プロモート他受け持って貰うためにユニバグループ使ってる状態。

一見、同じユニバでもかなり差がある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。