- なんでも
- 零八一伍号
- 22/11/03 20:57:25
久しぶりにマックへ行きました。
商品待ちの時に、キッチンが見えるのでボーっと見ていたんです。
バーガーの中身のチキンとかパティとか、引き出しみたいな所に収納されてるんだーと感心していました。
効率化されてますよね。
従業員さん、バーガーを数個作る時、パティを2個トングで挟んで取ってバンズに乗っけたんです。
作業も素早くしないとねーって思いました。
次の瞬間、パティを素手で一つ摘まんで隣のバンズに乗っけました。
えっ?て思ってそれから見ていたんですが、ペーパーにバンズを乗せるのも素手、引き出しから何かを取り出す以外は私が見ている限りほぼ素手で食材をつついていました。
ショックですがお金を払った以上、フードロスを考えて食べましたが、かなりショックでした。
これって全国のマックがそうなんですか?
皆さんの町のマックはどうなのでしょうか?
- 0 いいね