• No.60 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/11/03 12:31:24

行かせてあげてください!
    体毛が薄い人間には分からないでしょうが毛深い女の子はとてもとても悩んでいます。若い女の子ならなおさら。
    私は姪っ子が高校生の時に誕生日プレゼントでわきの脱毛コースをプレゼントしました。
    中学生の娘にはまだ脱毛サロンは早いかもしれないので家庭用脱毛器を購入しています。
    今はキャンペーン等でサロンのコースもとてもお得になっています。例えば全身は社会人になってから自分でさせて、今は「ここだけ」とか「こことここのセット」とか。家庭用脱毛器なら私が購入したビートップ〇が扱っているアデラン〇の光エステが期間限定で19,800円で出ています(今確認してきました。結構効果ありました。娘に使う前に自分で実験したので)。家庭用なら家でじっくり出来ますしサロン行くより安いです。
    お母さんに手紙を渡すって本当に思い詰めているんだと思います。
    本当にお願い。脱毛させたげてー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。