• No.6 蝋梅(慈愛)

22/10/29 10:56:28

中学と社会人になってからの2回。

中学は周りで気付いてグループに入れてくれた子達がいたから、いじめてくる子がフェードアウトしていった。

何かしてくる訳でもなく、ある日突然無視だったから辛かった。

主犯格の周りの子にも私を無視するように言っていて、その周りの子に何で話してくれないか聞いても、理由はわからないけど主犯格には逆らえないって言われて悲しかった。

社会人の時は、書類を回してくれなかったり、取引先から私への伝言を伝えなかったり、自分のミスを私に押し付けてきたり、他たくさんやられた。

私が上に訴えても上はいじめてくる方をかわいがっていたので、焼け石に水だった。

結果、私が仕事できない人扱いされて、最終的には辞めさせられた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。