• No.10 匿名

22/10/27 17:25:39

ちょっと語らせて。笑

夜、旅先の最終日でね、道の駅で休憩していて帰ろうとしたら車に入ってきちゃったんだ。
    何度下ろしてもまた入ってきてね
    必死に追い掛けてくるもんだから
    その場で家族会議したんだ。その時この子は真っくろだし、すごく汚れていて、ノミもすごそうだったから連れて帰るの無理だって思ったけど、旦那が家族にしようって言ったんだ。(病院連れて行ったらやっぱりいた)
    3時間の距離をイイコにしてくれてて車に乗って帰ってきたんだけど
    とっても大人しくてじっとしてて運転席と助手席の間にずっと伏せてた
    ほんとに信じられなかった。
    家に来てからというものの、あの大人しさはどこへやらって感じなんだけどさ。笑

ヤンチャだからいたずらするし、ダメダメ言ってて猫も可哀想だなってふと申し訳なくなっちゃってねぇ。
    猫が毎日大きく鳴くし、外の景色を眺ててなんかせつなくなるわ。
    みんな色々コメントありがとう。

• No.13 葡萄(元気)

22/10/27 17:39:03

>>10
    え!もしかして前にもトピ立てて相談してなかった?
    確か親猫の所に返すべきってコメントが多くて、返しに行くとか言ってなかったかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 葡萄(元気)

22/10/27 17:43:25

>>13
    ごめん微妙に記憶が違った。
    仔猫の所に返すだった。
    仔猫も保護したの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。