• No.73 ほうとう

24/01/27 11:22:40

高校生の娘が3年前に潰瘍性大腸炎と診断されました。
    現在は、かかりつけでは漢方と整腸剤を処方してもらってます。
    他、グルタミン、グルタチオン、ビタミンDなどを飲んでいます。
    グルタミンを飲み始めてから、凄くお腹の調子がよくなりました。
    潰瘍性大腸炎ではない私も、外食するたびにお腹を下す体質でしたが、グルタミン飲むようになってからは下痢はしなくなりました。
    かかりつけ医以外にも何軒か病院行きましたが、グルタミン、ビタミンD、亜鉛をサプリでとると良いと教えて頂きました。
    パスタ、ピザは食べるとお腹が張り下痢になるので控えてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 豆腐鍋

24/01/29 21:27:18

>>73
    お話に出てたグルタミンとは どこで購入されてるのでしょうか?
    私も試してみたいのですが・・グルタミン単体で販売してるのですか?
    詳しく知りたいので教えてください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。