• No.93 チンゲン菜(元気いっぱい)

    22/10/25 13:06:39

    昔ドイツ人としゃべったら、毎日食べてるって言ってたよ。
    なんなら、野菜の方が少ないみたい。
    自分たちで豚しめて、内臓処理して、血もソーセージに加工するんだって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.106 モミ(高尚)

    22/10/25 14:54:47

    >>93そういうソーセージと日本のスーパーに並んでるソーセージは完全に別物だから…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。