• No.5 アベリア(謙虚)

    22/10/25 11:19:38

    >>3
    理解できない理由を教えてよw
    まさか添加物とかいいだす人?

  • No.12 スイートピー(私を覚えていて)

    22/10/25 11:27:20

    >>5
    添加物なんて、どの商品にもあるよ。
    ただ食事の軸となるおかずにソーセージやら使うのが理解出来ないのよ。
    例えば、ポトフもわざわざ加工のソーセージなんて使わずに豚肩ロース肉使ったり、お肉を使えばいいのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.13 ユリオプスデイジー(円満)

    22/10/25 11:29:43

    >>12
    ほっといたれや

  • No.14 オレンジ(花嫁の喜び)

    22/10/25 11:31:27

    >>12
    シャウエッセンに粒マスタードとタバスコをたっぷり付けて食べたことある?
    あんなうまいものを拒絶とか、お気の毒だわ。

  • No.15 コデマリ(品格)

    22/10/25 11:33:20

    >>12
    ハムエッグ大好きだけど、代わりなんてないじゃん!

  • No.18 タンジー(滅びることのない愛)

    22/10/25 11:35:47

    >>12
    じゃあ自分だけそうしていればいい。
    お前の価値観押し付けんな

  • No.22 富士山

    22/10/25 11:37:50

    >>12
    余計なお世話だね。

  • No.25 クリスマスベゴニア(愛の告白)

    22/10/25 11:40:58

    >>12
    豚肩ロース、熟成させながら塩豚にして常備してるけど、ハムやソーセージも美味しいから食べるよ。食感もそれぞれ違うでしょう。

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。