• No.116 天使ちゃん@こっちも作戦変更

zr3E5oFTLQ

22/10/28 01:00:29

全国から警察が来た方がこいつらの実態に迫れるので、晒す対象を全国的にします。

●山口県で老人ホームを経営する第3回美魔女コンテストファイナリスト

●世田谷区在住で既婚者なのにTinderで男漁りが趣味で朝昼晩3人とホテル行った!とかキモい報告してきたしーちゃん

●Facebookで繋がってたってだけで何故かマルチ構成員に翻った北海道在住52ぐらいの勘違いBBA

●既婚者ながら常に恋愛依存症なの〜とか言いつつ不倫を繰り返してる水素爆弾女、神奈川県

●心臓外科医、大阪

●殺人肉 京都

●デロイト勤務のLINEアタッカー

●あとはまあ、、、残念ながら同業者さんでこの世で一番いい男だと一時期はマジ愛してた社長さん

全国からどーぞ警察うごかしてみてください!

あんたらの実態を私が全部報告してこちらこそ事件化します。

• No.118 匿名希望@警察ピンポンお楽しみに

JX18CIzvS1

22/10/28 01:13:07

>>116
    えええ?たったそれだけ?
    ぜんぜん足らなーい笑笑
    現在進行中の方々も全員列挙してみぃ?

あと、京都の警察?
    妄想酷いのはあなたね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。