姪っ子とは赤の他人です へのコメント(No.47

• No.47 ココア

22/10/21 18:35:58

最後にあったのが五年前って笑える。
    よく義姉も頼めるねー。そんなに交流ないのに恥ずかしく頼むのは、ドン引き。
    五万で下宿先探せば?って言うわ。
    ブロックと着信拒否で、旦那に引き受けたら他人っていうね。
    そもそも値上がりしてる世の中で五万なんか光熱費にもならないし。食品や手間賃入れて20万なら考えるかも知れないけどね。

一人暮らしさせれられないなら、通える範囲で行くのが常識でしょ。
    そもそも親戚に迷惑かけてまで、入る大学しかいけない学力なのもどうかと思うわ。
    家の事も手伝いさせるとか言うのは義姉が言うことであり、姪は何考えてるか解らないよね。
    書類上の呼び名は、姪だけど確かに義姉も姪も他人だよね!
    逆に言えば身内だから冷たい態度取る事も、世の中にはあるから。
    夫も自分が引き取って五万で面倒みればいいのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。