• No.45533 シジミ

ab99ec9ecec53

26/06/16 07:22:32

今日はワールドカップの話が
    あちこちで出たみたいですびっくり

サッカーに全く興味ない子がね、小学校のあちこちでサッカーの話題だらけだったよなんて言わないよ。しかも小1。
    こっちから、
    「サッカーの話してるこいた?」とか聞いて、いたよ。ならわかるけど。
    それでも「知らなーい」くらいが大半だと思う。

あと粥の園っていつの間にかサッカーの強い園になったよね(笑)
    たしか年中か年長からサッカーの習い事が発足して、イケメンコーチだから子供がやりたいよりも親が入れたがって入ってる子が増えたとかじゃなかった?
    あと運転しとけばわかるけど車で片道30分はそこまで遠くないよ。
    さらにいえば、サッカーある前に英語やスイミング、しかもダンス?の習い事を入れるバカ親はいないでしょ。

検索でもアラフィフ初産 嘘
    とかあるしw
    今回も投げやり投稿だよね。還暦だし創作もめんどくさいんだろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。