• No.42909 どこいくの?誰といくの?

13d2557325b0d

26/02/27 09:41:13

>無料交換は可だけど、新しいのがきたとしてまたすぐ反応が悪くなりそうな予感だし、

はいまたお得意の決め付け。初期不良って言葉知ってる?
    予感でもなんでもない、自分のしたことを正当化するための根拠にしたいだけだよ。

>そして数日でタブレットが届きましたよ!!びっくり

はいまたお得意の後出し。手続きした日には書けないんだよね、後出しの創作だから。

>息子が興味深々で大喜びの大騒ぎ!!ニコニコ

安定の「大喜び」何十回読んだかなぁ。息子の様子それしか書けないんだよね、実在しないから。

>画面が小さすぎて息子が覗き込むような姿勢になるのも気になっちゃうんですよねガーン
    >しばらく息子はこちらに夢中でSwitch2のZAをやる時間が減るとなお嬉しいかな!!爆笑

姿勢は気になるのに、画面注視による視力への影響は気にならないんだ。ちゃれんじだろうとSwitchだろうと画面凝視するのに変わりはないんだけど。youtube見せない育児してます!とかドヤってたのに、整合性取れないね。まあいつものことだが。

悩みに悩んでとか書いてるけどさ、あんたが今悩みに悩むところはそこじゃないからね?息子の学習を些細な事とは言わないけどさ、あんたのとこは家の土台が腐っていつ崩れ落ちるかわからない状態なのに、永遠に見て見ぬふりしながらトイレのリフォームがどうとか照明新しくしたいなとか言ってるのとおんなじなのわかれよ。家が崩れたらちゃれんじどころじゃないの創作だから実感涌かないのか?
    根本の問題に蓋してる限り、それ以外のことに悩もうが教育熱心な親のフリしようが常に「そこじゃねーだろ」って読者は感じるの忘れないでね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。