• No.41650 親戚に身長を毎回聞かれる

1e2baaa505fc3

25/12/27 16:41:25

普段はできてるのにゲームを取り上げられて明らかに不貞腐れてやってるんなら、その態度に対して怒るのは理解できる

けど練習してなくて出来てなくて更によく出来る子と比べて落ち込むのは悪手中の悪手でしょ…
    なんでもすぐサッと出来る子や、臆さずチャレンジする子は割と早めに成功するけど、うちの娘みたいに慎重派でコツ掴むまでに時間かかる子もいる
    進次郎がどのタイプかは知らんけど、我が子なら(あー縄跳び苦手そうかなーこりゃ冬休み練習させた方がいいかなー)みたいにまず思うよ

普通の親ならゲーム取り上げられてやる気のない態度に怒るブログ書くよ
    父親がーワンオペがー息子に申し訳ないーボーイスカウト入れよっかなーとか書くのは粥ばぁだけ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。