• No.41568 クリスマスカード

1e4263ef7ce1d

25/12/24 17:04:01

面談の内容で一睡もできないほどショック受けてた人のようには思えなくて逆に衝撃を受けた。

そんな状態で、ただの学期末に名残惜しさを感じてみたり、インフル感染したくないから登園しない子がいるだとか、ほかのおうちの帰省がどうのとか

ほんっとどうでもいいことはペラペラ書くよね。その情報1ミリも息子に活かされてないけど大丈夫?ショック受けてるんだよね?励まされる要素とかなんもないよ?

そんなどうでもいい情報収集より
    自分の子供のために必要な情報を真剣に集める気はないのかねぇ。ないから先生にハッキリ言われたんだろうけどねぇ。

粥は息子を尊重して選択させてるわけじゃないなといつも思う。
    私はこうだったのに息子が…って言うよね。
    不二家もそれだなと思った。

自分が被害者であることがデフォルトなのが粥というのはもうわかってるけど、
    息子に対してもそうなんだからよっぽどだなと思う。

そりゃ、話が通じないわけだよね。
    すぐ被害者になるから建設的な話なんてこの人とはできない、無理なんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。