• No.41489 シュトーレン粉まみれ

6b2b0e4ee86a2

25/12/22 00:05:27

粥のまわりの園ママは品のない人が多すぎてびっくりする。金額やブランドをわざわざ出したりして盛り上がるって、しかも園庭とかででしょ?はっきり言ってみっともない。
    そこにいる粥も品がないってことよね。そういう人間関係の中で違和感なくやってんのある意味すごいわ。

自分の悩みとか問題に向き合いたくない時ほど、外側のどうでもいいことに世話を焼きたくなったりするもんだけど、粥の場合は自分にとって都合が悪いときに(ネタ切れ、ここで色々言われる 笑)
    全く関係や関連のないことを書いてくるよね。

送迎で顔合わせたときに盛り上がったとイキイキブログ書いてるんだから
    対して悩んだり悔やんだり不安になるようなことも実は全くないどころか、夫との展開がマンネリすぎてもう書くことないんだろうね。犬もそんなに書くことないでしょうに。息子は変わらず空気すぎて存在忘れてたわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。