• No.41248 ブッシュドノエル

11f0538460825

25/12/13 02:15:34

>まだかかってなくて万が一今日明日に熱を出したら、取りあえずは病院は連れていかずお遊戯会を優先させる!!
    などと問題発言をしたママさんがいて、お迎えのママさん達が静まり返ったよね
    もしもそう思ってたとしても口に出しちゃダメだよねーーー
    あまりの異様な雰囲気に、「やだーー、冗談よーー!!」とかそのママさんは慌ててたけどね

はいはい、今日も嘘おつかれ
    お迎えのママさん達が静まり返ったり、異様な雰囲気ってどんな状況?
    大勢の前で、私は病院には連れていきませーん!ってステージの上からでも叫んだ?
    産んでもいない子育てってこんな感じの妄想しか書けないってよくわかる描写だね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。