• No.40979 捨て石

37e65b9fd0b9e

25/12/03 10:24:18

またまたなんの話し笑
    マックデリバリー考察?w息子いてるんやろ?
    あのさ値段の比較してる時間と長文ブログ書く時間と元気あるなら息子に相手したって
    ほんまに育児してたらそんなん言ってられんから
    (まさかの)連発してるけど数日前にマックデリバリーするつもりって自分で書いてますやん笑(まさかの)じゃないから笑完全創作やん笑
    アクセスネタ目的にしても最近ひどい創作のしかたやなぁ。息子もチミももともとマック好きやん散々行ってるやん笑今さら不思議?
    息子の言葉で自分もジャンク欲しくなった?w
    数日前にマックデリバリーするつもりて書いてしまってるのに笑
    ほんまないわぁー笑私も旦那以外子供とインフルなったことあるけどネットで食事探すことも
    できんかったwそれならマスクしてさっさと
    スーパー行って大量食材買ってひきこもって数日間食べるメニュー考えて作ってたわ笑
    ママ友も食材届けるでって言ってくれてたけどありがとぉ♡その時はヨロシクで返すし
    外食なんて金はかかる、お金お得考えるなら
    作れよ!しんどくてもします子供のために
    粥は逆だね。親として頑張ること絶対しないで
    主人が悪いとか他責にしてそりゃご主人からも嫌われるわぁーいらんわこんな嫁
    今頃はご主人女作ったり楽しんでるわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。