末期癌の人へ病院から へのコメント(No.42

• No.42 七瀬

22/10/15 21:59:19

一人一人お返事出来なくてまとめてしまって本当にごめんなさい。義父が疲れたのかもう寝ると言うので話せませんでした。もう亡くなる日しか呼ばれないかもしれないと言ってます。年金は承諾書で下ろせたので今回の入院と治療いろいろは年金額分で借金差し引いた分で支払いして、もっとかかると義父が出す?かも。義父のお金だからそれは良いか。

思いやって言葉くださった皆さんありがとうございます。私もできるだけネットで調べてみます。私がかなりパニックしてて見落としたかもしれませんが、また全部読ませていただきます。行政は月曜日に私が行くようになるのかな。何という課なんでしょうか。市民課ですよね。会ったことない人なのに、、、。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 ライム(刺激)

22/10/15 22:09:08

>>42
    市民課ではない。
    義父が色々と動きたいなら後見人になればできる。

その場合は本人か親族が裁判所に申立てが必要

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。