新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.946

• No.946 705

22/11/11 17:43:22

昨日回答いただきました705です。
    カードを切らない補足質問はOKと伺ったので...

仲違いをしてしまったRさんは今私(N)の事をどう思っていますか?
    という質問をしました。

潜在意識で頑なに自分は悪くないと思っている私に対してRさんは心を開いてないみたいと回答いただきました。
    仲違いをした後、その件についてなど謝罪はしたのですが、心の中では反省してないんでしょ?と思っているという事でしょうか?
    自分のした事を認めて謝罪しましたが、Rさんはその時にRさんがした事については謝罪してもらえませんでした。
    Rさんは私が反省してないと思っているし、自分も悪い事をしたとは思ってない。でも悲しい気持ちはあるという解釈で間違いないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.947 匿名

22/11/11 17:48:25

>>946
    ありがとうございます。
    うーん、そこまで細かな気持ちは正直別のスプレッドを組まないと読み取れないと思うので正直わからないです…
    そうですね、カードを見た限りでは自分は悪くないと思っているみたいですが多少気にされてる?感じはありましたよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。