新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.931

• No.709 月桂樹(栄光と勝利)

22/11/02 09:14:48

Aさんが私の事をどう思っているか占っていただけますか?
    Tさんと私には共通の友達Aさんがいます。
    しかし、私はTさんと喧嘩をしてしまい、色々あった為そのまま関係修復をせず友人をやめてしまいました。

TさんとAさんは学生時代からの友人で、趣味も同じな為親密度で言えば、私よりもTさんとの方が仲が良いと思います。

Tさんとの関係の手前、Aさんと仲良くすることに罪悪感を覚え、またTさんがAさんに何を言っているのかも分からない為、Aさんの気持ちが怖くなりAさんとも疎遠にしてしまいました。

今でもSNSでAさんを見つけると懐かしく思ったり、また話したいなと思ってしまいます。
    Aさんと疎遠にした選択が正しかったのか分かりません。
    Aさんは私の事をどう思っているでしょうか?
    私の事が好きではないなら疎遠にして正解だったんだと思いますが、Aさんの気持ちが知りたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

• No.931 匿名

22/11/11 16:44:23

>>709
    顕在意識:審判 逆位置
    潜在意識:ワンド エース 正位置

うーん、自覚のある部分では自分も関係が拗れたとか何もサポートしてあげられない、信頼関係を築くのは難しいと考えてるみたいですね…これはTさんの影響ではないかと思います。
    ただ潜在意識を見たらAさん個人の気持ちとしては質問者さんに悪い感情はないと思いますよ!でもTさんの手前なのか、向こうからのアクションは望めないかなと思います(тт)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.933

ぴよぴよ

• No.934 昼顔(優しい愛情)

22/11/11 16:52:59

>>931
    鑑定ありがとうございます!
    なるほど、総括すると
    ・Tさんと関係が崩れた事については何もサポートは出来ないと思っている。
    そして私とAさんの関係もTさんの影響で拗れてしまったと思っている。
    だから信頼関係を取り戻す事は難しい。
    ・しかし、Aさん個人としては私に悪い感情は持っていないが、Tさんの手前Aさんから新たに声を掛けたりする事は難しい。
    という事でしょうか?

信頼関係を築くのは難しいというのは、私とAさんでしょうか?
    それとも私とTさんでしょうか?
    読解力がなくてすみません...

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。