新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.745

• No.745 レモン(愛の忠誠)

22/11/02 17:46:09

もし、見ていただけましたらよろしくお願いします。
    同居家族(夫の身内)のことで悩んでいます。
    その人なりに遠慮しているようですが、相談も無く勝手に行動することが多いので、毎日接している私は疲れてしまっています。
    最近は、夫と結婚しなければ良かったのかなとも思ってしまいます。この先、夫婦間、家族間でうまくいくでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1019 匿名

22/11/15 06:34:43

>>745
    結果:カップ 6 正位置
    対策:カップ 4 正位置

結果を見ると昔は良かったとか、恐らく質問者さんの状況だと思うんですがそんな風に思うカードが出てますね。でも正位置なので家族間で思いやりを持って接することが出来たり、派手さは無いですが家族愛って意味なので決して未来は悪くないと思います!
    対策を見る限り今はマンネリ化というか前向きになれないかもしれませんが、質問者さんの行動が大切になるようなので頑張ってくださいね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。