起業に関しては成功すると思います!皇帝は権力の象徴なので質問者さんが責任を持ち、確固たる基盤を作る。周囲の方々との関係性も良く信頼を得られる感じですね。リーダーシップを発揮することが重要みたいです◎
ただ二人目に関してはたぶん旦那さんに対して質問者さんが利己的、頑なな態度で見下して断ち切る…などの意味があります。。。今からとなると正直あまり覚悟が出来ていないのか、それが旦那さんへの辛辣さや冷酷さに繋がってる感じかと( т т )
あまりドライにならず、もう少し優しく接すると二人目に関しても現実化してくるかもしれません。今は起業の方が良いカードでした!
No.525 主 匿名
22/10/30 13:18:26
>>385
起業:皇帝 正位置
お子さん:ソード キング 逆位置
起業に関しては成功すると思います!皇帝は権力の象徴なので質問者さんが責任を持ち、確固たる基盤を作る。周囲の方々との関係性も良く信頼を得られる感じですね。リーダーシップを発揮することが重要みたいです◎
ただ二人目に関してはたぶん旦那さんに対して質問者さんが利己的、頑なな態度で見下して断ち切る…などの意味があります。。。今からとなると正直あまり覚悟が出来ていないのか、それが旦那さんへの辛辣さや冷酷さに繋がってる感じかと( т т )
あまりドライにならず、もう少し優しく接すると二人目に関しても現実化してくるかもしれません。今は起業の方が良いカードでした!
No.529 フロックス(温和)
22/10/30 13:48:06
>>525 ありがとうございます。
なぜか自分でも漠然とうまくいくイメージはあって、でも具体的な行動は起こさずにいたので、すごく勇気をもらいました!
旦那のことも、まったく、おっしゃる通りです。。。もうすこし感謝の気持ちを持って優しく接しようと思います。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません