新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.363

• No.363 彼岸花(思い出)

22/10/23 00:07:43

旦那は喧嘩するとすぐ離婚するというんです。子供が20歳になったら離婚するつもりだったとまで言われてすごくショックです。
    旦那は私を愛してないのでしょうか?愛してないならどうやったら愛を取り戻せますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.497 匿名

22/10/28 03:52:35

>>363
    顕在意識:吊るされた男 正位置
    潜在意識:カップ 9 逆位置

うーん、、、旦那さん的に何だか質問者さんの為に自己犠牲、身動きが取れなくなってると思ってるみたいなんです…(;_;)
    嫌いとかではないと思うんですがそれ故に我慢してるって感じですかね…一時停止して色々振り返りたいって気持ちかもしれません。質問者さんの何らかの言動が関係してるかなと思いました。。。
    潜在意識の方では結構空虚さを感じてて、何だかお金とか物質主義みたいな考えになりつつあるみたいです。段々愛情があるのかも旦那さん自身わからなくなってる可能性があって今の態度はそこから来てる気がします…
    まだ多少信頼して待ってくれてるという感じというか、ご自身の何が旦那さんを困らせているのか考えて善処していくな最良だと思いました!言葉にしてないけどちゃんと見てるって意味合いにも取れるので、何とか頑張ってみてくださいね◎
    こんな結果ですみません、、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。