新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.348

• No.348 カキツバタ(幸運は必ず来る)

22/10/23 00:00:14

太っている自分が嫌で何もかもに支障をきたしています。ダイエットは色々と試してみましたが中々思うようにいかず、大袈裟かもしれませんが本当に毎日辛く外出ても誰かに見られるという自意識過剰で凹みます。約20キロ太りました。
    後付けの原因なのかもしれませんが、障害児の生後からの子育てでのストレスが大きかったです。
    痩せないと、痩せたい、の気持ちは常にあります。健康にも良くないのも分かります。
    私は痩せる事は可能ですか?またどんな事して痩せるのがいいですか?宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.468 匿名

22/10/24 19:36:30

>>348
    ワンド 7 正位置

【Yes】なのでダイエット成功の可能性はあります!ただ辛うじてとか苦労してって意味のカードなのであまり余裕はなく、苦労はされるかもしれません…

アドバイスカード:カップ 9 正位置

これはどちらの向きでも成功を表すのでやっぱり大丈夫だと思います!具体的な手段はわかりかねますが、何かツキやチャンスに恵まれてって感じがするのでその流れに上手く乗って頂きたいです。
    頑張ってくださいね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。