新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.347

• No.347 アカシア(魂の不死)

22/10/23 00:00:06

先日占って頂きました。
    ありがとうございました。
    1つだけ追加の質問をお願いいたします。

よろしくお願い致します。
今の彼の気持ちは信じても大丈夫でしょうか?この先どのくらいつづきますか?
私 A.K
彼 M.K

主さんのお答え

前トピ 665さん 彼の気持ち 顕在意識:ワンド キング 正位置 潜在意識:ペンタクル 3 逆位置 えっと、お相手って結構年上でしょうか?優しくて結構社会的立場もある方かなと思いました。 質問者さんにはしっかり好意があると思います!オープンで積極的、進展させたいって気持ちも強そうですね◎ でも潜在意識が社会的立場を踏まえてるという意味のカードなので発展にはそれなりに時間が掛かるし、お相手もそれを理解してるようです。でも結婚前提にって意味にも読めますし良い方向に進展すると思いますよ!慎重さを忘れず計画を入念に、だそうです◎

彼に他の女性と関係などあったりしますか??

よろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.467 匿名

22/10/24 19:30:17

>>347
    すみません、先ずはお詫びなんですが
    前回潜在意識に出たカードの逆位置を正位置と勘違いしてお伝えしてしまってました…申し訳ないです(;_;)
    改めて読み直すと逆位置の場合、曖昧で自分勝手な気持ちだったり何か企んでる意識を指すんです。それで改めて彼の気持ちを見たら

顕在意識:ペンタクル ペイジ 正位置
    潜在意識:月 逆位置

うーん、問題ない気がします。質問者さんから見ても思考は若々しい?けど結構誠実な人に映ってるのでは?と思いました。
    ただ前回も思ったのですが女性関係が完全にクリアかと言われたら微妙かもしれません、、、月の逆位置は秘密が明らかになるなどの意味があるので…
    でも結果的には好転しそうな感じです!直ぐにではないかもしれませんが徐々に落ち着いて来そうですね◎

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。