新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.1222

• No.1220 匿名

22/11/19 17:00:05

>>1076
    長男夫婦
    顕在意識:愚者 正位置
    潜在意識:ペンタクル キング 正位置

次男夫婦
    顕在意識:正義 正位置
    潜在意識:カップ 8 正位置

うーん、長男夫婦さんに対しては天真爛漫で可愛らしいとか自分も自然体を楽しく一緒に時間を共有出来るという風に感じてるみたいです。潜在意識を見ても頼りにされたい、尊敬されたいなど包容力を彷彿とさせるような感情を抱いててずっと自分の子供という愛情がありそうな感じがしますね!非常に前向きなお気持ちではと思います。

次男夫婦さんには長男夫婦さんと違いバランスの取れた関係性を重視してる感じで感情より客観的な視点を大切に接してるようです。潜在意識を見る限りではいつか次男夫婦さんとは縁が切れるとか自分から去ることを予見してるのか、そのせいでそんな対応になってしまってる可能性はありますね(´・_・`)
    未練はあるけど他に関心事が移る、賢く見切りをつけるなどの意味に読めます!ご参考までに◎

• No.1222 ソマリア・シリング

22/11/19 17:08:44

>>1220
    ご丁重にみて頂きまして、ありがとうございました。意外な結果です。
    てっきり、評価?は真逆かと思っていました。長男夫婦は長男が母親(姑)と仲が悪いのでずっと疎遠で、次男夫婦とは仲良くしているので。これからそうなることもあるのか、あくまでお姑さんの希望や心理がそうなのか・・・・
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。