新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.1180

• No.828 よろしくお願いします

22/11/08 06:27:28

ママ友Yさん、Iさん、Sさんは私にどういう印象を持っていますか?最近よく話す方達です。
    仲良くなれたら嬉しいのですが。

• No.1180 匿名

22/11/18 03:37:34

>>828
    Yさん
    顕在意識:ワンド キング 逆位置
    潜在意識:ペンタクル 2 正位置

Iさん
    顕在意識:ペンタクル キング 逆位置
    潜在意識:運命の輪 正位置

Sさん
    顕在意識:カップ エース 正位置
    潜在意識:吊るされた男 正位置

うーん、Yさんは質問者さんに対して傲慢と言うか表面上あまり愛想が良くないのかな?と思いました。プライド高い方かと思うんですがその対応に理由は無くて、潜在意識を見たら公私混同せずメリハリがありバランスの取れた関係でいたいと考えてるみたいです。好意的ではあるはずですよ!
    次にIさんですが、今は自分の利益?を優先に動いてる雰囲気がありますがそれによって状況が煮詰まってる…?何にせよ潜在意識が運命の輪なので、質問者さんには非常に好意を抱かれてると思います。更に仲良くなりたいって気持ちもあるみたいですね。
    最後にSさんは、表面的には質問者さんに仲良くなりたいとか親切なお気持ちがあるかな?と思いますが、潜在意識を見ると漠然とした相性悪さというものは感知されてるかもしれません。どちらかが犠牲を払うと言うか、折れたことで成り立つ関係性のような、、、三人の中だとこの方が一番要注意かと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。