反抗期の娘捨てたい へのコメント(No.8

• No.8 ユリオプスデイジー(円満)

22/10/14 23:24:22

私も母親と合わなかった。絶対女の子はいらないと思っていたけど、反面教師にして育てたら私にはもったいないくらいの良い子に育ってる。可愛くてたまらないわ。
    現在受験生だけど、受験期に反抗期は無駄だと感じているらしくすでに落ち着いて、志望校に向けて素直に頑張ってる。
    息子は大学生だけど同じ感じ。手探りだったけど頑張って育てて良かった。
    私も母親から主のように邪険に思われていたんだろうと感じてた。望みどおりすぐに家を出たよ。
    自分で育児をしてから母親の対応にはますます疑問が増えるばかり。分かり合えることはないから諦めてる。アラフォーの今もできるだけ会わないようにしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。