ぷちあや(プチプラのあや) へのコメント(No.50

• No.50 薔薇:黄(君のすべてが可憐)

22/10/18 22:05:58

あやさん、低血圧で貧血な自分儚げでかわいい!って本気で思ってそう。
    みんなから心配されるのウキウキで待ってたら、動脈硬化とかガチやばいこと言われて内心焦ってそう。
    心を若く保つのは良いことだけど、身体は歳を取るんだからそこは自覚してほしいわ。

あと友人をお母さんみたいって言うのやめた方がいい。バカにしてる感半端ない。
    てか、同世代でそんなにお母さんみたいな友達そうそういないよ?(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.62

ぴよぴよ

• No.63 あやめ(優雅)

22/10/19 14:35:15

>>50
    めっちゃわかりますwww
    発達障害の時はすぐプロフィール欄に書いたり、すぐ忘れるから連絡は弊社スタッフまで!とか過集中のあや!とか遅刻の免罪符が出来た!ってまるで嬉しいかのようにはしゃいでたのに動脈硬化ですよって言われたらスルーw
    同じようにプロフィール欄に動脈硬化って書けば良いのにって思いましたw
    でも動脈硬化なんて免罪符にも同情もしてもらえないですからね。そっちの方が命に関わるかもしれないのに…

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。