ビーファーストってさ… へのコメント(No.5205

• No.5204 思い立ったが吉日

7fdc4e61929a9

25/01/28 22:36:24

>>5201メンバー内の相性の話?
    それとも芸能界に合う合わないってこと?

ライブパフォーマンスもテレビ出演パフォーマンスもパーフェクトボーイだったよ。試写会インタビューもパーフェクトボーイだった。

「自分は大変な時期をメンバーに支えられてやってこれてる、色々あるけどビーファはいいやつ、ここがあってよかった」ニュアンス。

何年後かに「あの頃実はまじで病んでて」とか大笑いしながら打ち明けてくれるかもね。

昔一時期レオがパフォーマンスや自分がビーファにいる意味とかに悩んだって後々雑誌で初めて話してくれた時、そういえばトークがちょっといつもよりおとなしい?と思ったことがあったの思い出して切なくなったけど、出さないように頑張ってたんだな、克服できてよかったなって思った。
    そこからのレオの覚醒知ってるし、精神的に安定してるメンバーのひとりとして信頼できるよね。
    リョウキも正念場を必死で闘ってるんだよ。6人と社長がいるから大丈夫!

• No.5205 知識は力

7fdc4e61929a9

25/01/29 07:00:15

>>5204代々木体育館のメッセージのペンラで吹っ切れた話でしょ?その頃からツアー参戦してたけどレオはすーっとレオだったよ!テレビ番組のインタビューで喋らない?のはリーダーいないグループだから他メンが仕切る日だったり皆そう。具体的に時期を話してくれたからって後からそういえば…なんてわかったふりしないでほしい。レオはずーっとレオでプロ意識高くて全然わからなかったよって涙出たわ。あの頃レオはまだ歌唱もダンスも歴浅いメンバーだったし他がスキルおばけだから必死で食らいついてたんだなって、ポテンシャル高くて努力家で真面目な性格が実を結んでるのにワンコでニコニコは今も昔も変わらずレオはレオだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。