ビーファーストってさ… へのコメント(No.4853

• No.4852 パートタイマー

24/10/20 20:45:26

人って結局はビジュアルも音楽も自分の好みで取捨選択すればいいだけじゃん
    自分のブサイクは他の人のイケメンであってもよくない?
    自分のイケメンが他人のブサイクなことだってすごくあるはずなのに、言われてこなかったんだとしたらそれって周りがすごく常識、良識のある人なだけ。
    わざわざブサイクだとか下手だとか攻撃的なこと書き込んでる人は育ちの悪さ、非常識さ、モラルのなさを露呈してるだけ。
    逆に自分の推しのこと言われたら盲目だから怒り狂ったりしてるんだから手に負えないよね(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4854 作家

24/10/21 13:12:25

>>4853うん、自分の推しが人気ないか不遇な自覚あるんだろね。
    人気があって待遇よくて推し活が楽しかったらわざわざここでビーファを下げなくてもいいんだもん。
    どうにかしてビーファに悪い印象を持たせて蹴落としたいんだろうけど、ビーファの人気が下がれば自分の推しの人気が上がるって考え方がまず見当違いなのはわかってるんだろうか。
    ビーファなんて知らない、ビーファってケーポ?とか本当に思ってる人もいるとは思うけど、本当に知らない人はわざわざ書込みしないはず。
    意識してる人がわざわざ下げコメントするんだろね。
    私は誰がなんといおうとビーファを応援するし、他のグループ下げるコメントをわざわざしに行かない。

あとさ、いくら信念があって一生懸命がんばれる芸能人達だって同じ人間なんだから、口撃や攻撃されたら傷つくんだよ。こんなとこビーファが見るわけないけど、SNSは見てると思うから、誹謗中傷はやめようよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。