• No.698 バレリアン(善良)

22/11/09 11:37:30

旦那と子供2人 ワクチン3回打って3回とも服反応の高熱で寝込む
    旦那と子供コロナ感染 高熱 息が苦しい 止まらない咳 下痢 トイレまで歩けない

一緒にご飯食べて同じ部屋で寝ている私は陰性 3人に会わないようにご飯を廊下に届けてビクビクしながら2週間過ぎたけど私だけ陰性 怖くて何回も検査するも陰性…
    私ワクチン打ってない 私大丈夫?
    なんだこれ

• No.703 オレンジ(花嫁の喜び)

22/11/10 02:55:44

>>698
    うちは全員(4人)未接種だけど旦那だけかかった。39℃くらいはなったみたいだけど、私と子供達は普通に目の前で咳されたり同じ物食べたりした濃厚接触なのにならなかった。

別の時期に私と子供で同時にかなり軽い体調不良あったけど、軽い頭痛や半日微熱あったかもレベル
    周り流行ってたし、あれがコロナだったんじゃないかと思うけど

両親コロナになったけどやっぱり38℃くらいは出てたみたい。
    あと知り合い2人はワクチン打って亡くなった。嘘じゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。