• No.1 オシロイバナ(臆病な愛)

22/10/12 22:39:54

悪いけど、このタイプの子だと親からオカシイパターンだと思う。話しても無理だから関わらないようにって言うしかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/10/13 12:31:22

>>1息子から内容を聞くと気分が悪くなるくらい、その子のイジメが酷いです。誰も「やめなよ」とは言わず女の子もイジメているそうです。

息子も突然殴られた事が何度かあるので、「皆んな酷いけど助けたくない」と言っていました。
    息子は関わっていません。イジメはしないけど助ける事もしません。
    主人も、とばっちりが来ても困るだろうから関わるのはやめた方がいいと言っていました。

最近は担任までその子を馬鹿にした発言をするらしく早く学年が上がってクラス替えにならないかなぁ…と思ってしまいます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。