• No.2972 匿名

23/04/12 14:21:26

49:35

今日のライブのアーカイブ
    ヒサコの巻き舌でグーガーメンバー叱り飛ばす
    場面は実際見てた時の25:25じゃなく
    49:35からになってますー

実際見てる時とアーカイブはズレるのかな?
    そしてこの後もグーガーメンバーから
    ヒサコに反論質問があって「グーガーメンバーが
    ライブで質問したらだめなのか?」と聞かれて
    ヒサコと若干揉めてる場面もあり。

ヒサコのグーガーメンバーを「ヤツラ」と表現する場面もあり、ヒサコは自分で口悪っ!って笑ってるけど言われた方がいい感じしないに決まってる。
    こんなにたくさんのメンバーを抱えるサロンのオーナーならかしこまれとは言わないけど
    口の聞き方に気をつけないと、
    絶対荒れるし揉める。ヒサコがそんな言葉巻き舌でしてたらメンバーもきっと馴れ合いでするだろうし、妊娠出産産後のメンタルで傷つきやすいママ達なら尚更打たれ弱いのに、オーナーがコレ。

• No.2974 隅田公園

23/04/12 15:44:38

>>2972
    グーガーメンバーって正にカモネギだね。
    ヒサコとマークに足元見られ、騙されてる事に気づいてないのか、気づいてるけど、それでも誰かに寂しくて依存したいのか…
    ライブでは他の視聴者が疎外感が出るからと、内輪の会話をするなとヒサコに説教され、だけどグーガーへの呼び込み勧誘はしてくれとは、他の視聴者より月額千円多く支払ってるのに、良いように使われてるじゃん。
    みんな成人した良い年した大人が多い筈なのに、そんな内輪ネタ見せられて疎外感出るもんなの?
    どんだけ精神的自立してない依存心の強い人々の集まりなの?
    ライブの最後に、「泣かさないように」と警察官に注意された投稿者に対し、「Web相談に来てくれたら、その警察官とかに説教したる!」みたいな事を言ってたけど、高い相談料への勧誘や営業だったという…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2981 琴弾公園

23/04/12 21:43:55

>>2974
    メンバー()が仲良さそうなチャット見たけど、幼稚な会話とメンバー達のセンスのないサムネも相まってキモいし全然羨ましく無いし疎外感?なんじゃそりゃ?って感じ
    むしろあんな輪の中に入っていきたくないわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。