• No.593 匿名

    22/10/13 00:51:00

    >>587
    普通のお料理に見えて飾り気もあまりないけど、これはという料理があって癒しです
    イタドリは生だと酸っぱい草ですね
    母に食べてみなさいといわれて生でかじったことならあります

  • No.594 匿名

    22/10/13 00:56:20

    >>593
    あっ塩漬けにすると酸味が抜けて中が空洞なので独特の食感になるんだろうか?
    空芯菜より肉厚で破竹とか細い筍系の食感なのかもしれません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。