クラスのお友達とお出掛け へのコメント(No.8

• No.2 ヤロウ(治癒)

22/10/11 10:55:43

>>1
    ありがとうございます。
    実は、何度かそうやって声をかけて、公園遊び等は一緒に遊んだりしたのですが、バーベキューや旅行、親同士が集まって呑んだりというような企画となるとなかなか声かけてもらうことが難しく、こちらからも声をかけづらく悩んでいました。
    どうやら噂ではパパ同士のグループもあるらしく、一部はパパ同士で子連れで集まっているようです。LINEをしていない方もいるのですが、パパ同士も仲がよいとなると、自分のグループにはシングル家庭もいる状況で、グループに加わるのは難しいですかね?

• No.8 ルピナス

22/10/11 13:29:40

>>2
    いやそのグループに主と主旦那だけ入ればいいじゃん。
    あと、そんなにバーベキューいきたいなら自分で企画提案してみればいいよ。
    そこそこの関係性ができてるなら、一緒にいこうと声をかければ良いかと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。