菜の花(前向き)
詳細は書けないけど、他人(上司)のを使ってログインして、個人のファイルを盗み見されました。
金曜にわかった。
火曜に上司に相談します。
許せないし、盗み見した人は家族ある女性だけど警察に突き出していいよね?
そんなことされて、こっちが我慢するの馬鹿らしい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 菜の花(前向き)
22/10/09 07:39:09
ありがとうございます。
>>2さん、違います笑
仕事に関わる事です。
早く火曜になって欲しい。
返信
No.16 主 菜の花(前向き)
22/10/09 09:54:42
>>15詳しくは言えないのですが、職場管理のファイルであるけど、私の個人情報しか載っていません。
見た女性は最初、自分のIDで私のファイルを開き、その数分後に上司のIDを使って開いています。誰が開いたか閲覧履歴が残るので、自分が開いた事を誤魔化す為に上司を使ったと思います。
開いた日、上司は休んでいたんです。
職場外からはアクセス出来ないので、上司自身がその日に開くのは不可能です。
その女性は直属の部下なので、IDとパスワードを管理していたんじゃないかと思います。
返信
1件
No.17 主 菜の花(前向き)
22/10/09 09:57:38
みなさん、ありがとうございます。
盗み見した理由は仕事に全く関係ないと分かっています。
面白半分で私の情報を見たかっただけだと分かっています。
それが本当に許せないので、火曜日は上司に相談したいと思います。
返信
1件