• No.41 ジンジャー(信頼しています)

22/10/07 00:03:22

うちの子のクラスだけではないんだっと、レス読んで安心したw
    もう本当に動物園。うちの子なんて入学当初、「座ることも、黙ることもできない子がいっぱいいいる!赤ちゃんみたい!」ってかなり衝撃を受けてたよ。
    現在3年生、動物園児は年々増えてるよ。先生も出来るこだけで授業してる。

でも、参観見てて思ったのは、この迷惑な子達は入学前にマナーもひらがなも学べず、急に小学校に放り込まれて、勉強も分からず、でも恥ずかしいから騒いでるんじゃないかな。発達の子もいるけど、愛情不足の事もいるんじゃないかと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 小学生ママ

22/10/07 00:22:40

>>41
    小学校はお勉強をします場所ですので、赤ちゃんみたいな子供は、もう一度保育園で過ごします方が良いと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。