• No.31 水仙(自己愛)

22/10/05 13:15:37

その兄と友達は急にくる様になったの?
    うちも小中高っているけど、長男が中学生の時は下の子や下の子の友達と公園で遊ぶなんてしなかったけど、高校生になって暇な時運動不足解消に中学生と小学生の弟とサッカーしだして、ちょいちょい下の子の友達交えてサッカーしてるよ。
    母親一緒なら安心じゃない?素性だってわかってるんでしょ?
    私は毎回ついて行ってなくて一度過保護な保護者に(一緒に遊んでた子の親じゃなくて公園にいた全く関係ない知らない保護者)高校生の男の子が小学生集めて何かしている。不審だ。みたいな通報されて連絡きたよ。

• No.123 トリカブト(致命的なこと)

22/10/05 18:57:09

>>31
    元々は兄だ毎回来ていました。
    一応、思春期?なのか来ても真顔でベンチに座って眺めていることもありました。
    友達が現れるようになったのは今年の夏休み明けぐらいです。

後出しになるけど近くの百均に行った時A兄友が居たらしく手を振ってくれた。と娘が言っていました。
    私は気付いてなかったです。

ただの良い人なのか警戒すべき人なのかわからなくなってます。思い過ごしかもしれないけど距離をとっていこうかなと思ってきました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。