• No.11 草刈り(鎌)

22/10/05 12:34:27

小学生が公園で遊ぶ時間帯って、部活入ってる高校生ならまだ学校だよね。
    暇だからうろうろして弟やその友達からかってやろう、って感じなのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 匿名

22/10/05 13:32:12

>>11

高校生になって部活に勤しむなんて部活で大学行く子くらいだよ?

うちの子の友達の高校生のお兄ちゃんお姉さんも習い事前に親と一緒に公園来てるよ。その友達でしたいない子も、お兄ちゃんと遊ぶんで来てるわ。で、ついでにそのお兄ちゃんの弟や妹とあそんで上げてる。

高校生って言ってもさ、小学校時代に姉妹学級とかで6年生が一年みたり、五年が二年見るとかあるから、地元だと交流続くよ?

大体さ、主さんには悪いけど、書いてる内容見ても、AもA友も主さん母子目当てで来てないじゃん。

A母付添でAきょうだいとA友Aきょうだいが遊んでるところに、主さんの娘が混ざっていくから相手してるだけ。

女の子ママこじらせてるんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。