• No.809 匿名

22/10/13 20:56:11

>>480
    顕在意識:審判 逆位置
    潜在意識:悪魔 正位置

ifの話は見れないので、妹さんのお気持ちを、、、
    出たカードを見ると周りの方が思ってたより関係は順調じゃなかったのかもしれません…頑張っても報われないという気持ちが妹さんの顕在意識に出ていて、内心辛かったんじゃないかと思いました。彼側の結婚に対する答えが二人の場所だと先延ばしになってたり、ちゃんとしたプロポーズをしてくれなかったりですかね?気持ちが切り替えられず妹さんからお別れした可能性がありそうです。
    あとは審判の逆位置には取り返しの付かないって意味もあり、潜在意識のカードを見たら可能性の話ですが妹さんは別の男性に逃げてしまったのかもしれません( ; ; )
    泣かされた相手から離れて心機一転、それからちょっと強引な男性の誘惑に負けてしまったのではないのかと。。。あとは嫉妬心もあり、婚約者の彼を本当は独占したかったり色んな感情が混ざりあってて定まらない感じです…頭ではわかっている、という部分が一貫してると思いました。

占いはあくまで可能性ですが、お姉さんの質問者さんが妹さんの気持ちを理解してくださると主も嬉しいと思いました◎

• No.817 480 です。

22/10/14 10:07:22

>>809
    すでに過去の話ではありますが詳細にご丁寧に視てくださってありがとうございます。
    学生時代は順調な交際をしていたので、それがずっと続いていたと思っていました。彼は妹より1つ上の上級生でした。
    実家にもよく遊びに来て、ご飯を一緒に食べたり両親とも仲良くしていました。
    彼のご実家のご両親も二人の交際をもろ手を挙げて賛成していたんですよね。
    ただ妹は気が強いというか男勝り、彼は女性型性格
    それに嫌気がさした妹だったのかも、、
    でもその後悲しいかな、苦労しっぱなし。夫は無口で心の中を明かさない人、仕事も性格上難しくて、転職を繰り返す、妹は二足の草鞋でしたね。
    お付き合いしていた彼を黙って見守っていつか結婚したら別の人生だったと思います。
    ただ妹も勝ち気で、強情な性格のため彼を見守るという感情がなかったのでしょうね。人生見通せたらだれも苦労の人生なんて選択しないですね。
    妹の心の内を聞けて良かったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。