• No.140 ローダンセ(ロマンチックな愛)

22/10/05 19:51:28

イニシャルM.Mです。新興住宅地に住んでいます。道路族はいつ終わりますか?

• No.334 匿名

22/10/07 15:10:18

>>140
    迷惑行為がいつ止むのか、今から半年間で見てみました。

10~11月:ワンド 6 正位置
    2月:女帝 逆位置
    3月:ワンド 7 正位置
    4月:カップ エース 正位置

最終結果:恋人 逆位置

早い段階で質問者さんの望み、道路族に対する反発心に周囲が同意したりして協力を得て鎮静化するかもしれません。
    結構道路族の保護者って子供を甘やかしてる感じですかね?年明け2月に女帝の逆位置が出てて、相手方からの抵抗に遭うかも?って感じがします。
    3月には優位な立場ではあるけど辛うじてとかそんな意味のカードが出てて、でも質問者さんも頑張るので何とかこちらの主張が通るって感じですかね。。。
    4月のカップのエースも恐れを知らず前進する、思わぬチャンスが舞い込んでくるとかの意味と同時に、妊娠の可能性を示すカードでもあるんです。

最終結果に恋人の逆位置が出てるので、もしかしたら質問者さんの妊娠などによって構ってられないみたいな状況になるかもしれないです。集中力の欠如、空回りと主は読みました。
    あと関係の破綻や離別といった意味もあるので、相手方とはわかり合えず半年間で解決するかと言われたら微妙かもです、、、ごめんなさい( ; ; )

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。